Zutaten:

  • 1 Entenschenkel (cuisses de canard)
  • Kalbsgeschnetzeltes (Blanquette de veau), 200 bis 300 g
  • Speckwürfel, 150 g
  • Pure Porc, kleingeschnitten, handvoll
  • 2 Schalotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 große Zehe Knoblauch
  • 2 Karotten
  • 1 Dose weißte Bohnen
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Scharfer Paprika
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 EL Hühnerbrühe getrocknet

Entenschenkel gut auf der Haut anbraten, Kalbswürfel anschließend mit anbraten, Speck, Pure Porc, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und andünsten. Karotten mitdünsten. Gewürze dazugeben, Bohnen (evt. mit Brühe) dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und alles gut mischen. 1 bis 2 Stunden köcheln lassen. Mit Wasser Flüssigkeit einstellen und mit Gewürzen abschmecken.