Rindergulasch


Zutaten für 2-4 Portionen:

  • 500 g Rindergulasch
  • 2 Paprika (gelb und rot)
  • 2 Möhren
  • 1 Stange Lauch
  • 2-3 Stangen vom Stangensellerie
  • 2 Zweige Grün vom Stangensellerie
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Rinderbrühe
  • Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Gewürze: Rosenpaprika (scharf), Salz, Pfeffer
  • Tagliatelle

Gemüse nach Belieben klein schneiden.

Fleisch gut von allen Seiten im Schmortopf anbraten. Die Zwiebeln und Sellerie dazugeben und kurz mitbraten, dann die restlichen Gemüse dazugeben und untermischen. Mit etwas Brühe ablöschen. Gewürze dazugeben. Tomatenmark unterrühren.

Das Ganze bei mittlerer Hitze mindestens 2h schmoren.

Dazu werden Tagliatelle serviert und ein leckerer Rotwein getrunken.

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