Spaghetti Spe
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
100 g Speck
2 Knoblauchzehen
1 Paprika rot
1 Zucchini
2 Dosen Tomaten je 425 ml, Tomatenmark (1/2 Tube)
Salz, Pfeffer, Chili, Oregano
Spaghetti (150 g / Person)
200 g geriebener Käse
Zwiebeln und Speck mit etwas Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben, mit Gabel zerdrücken und bei grosser Hitze anbraten und rühren. Paprika und Zucchini kleingewürfelt zugeben und kurz andünsten. Tomaten dazugeben, würzen und mit geschlossenem Deckel mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Mit Tomatenmark binden und auf die gwünschte Konsistenz einkochen lassen.
Spaghetti kochen, abschütten und mit der Sauce servieren. Käse nach Belieben darüberstreuen.