Nusskuchen


Zutaten:

  • 200 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 4 Eier
  • 200 g gemahlene Haselnüsse
  • 200 g Mehl
  • 1 P Backpulver
  • 50 ml Milch
  • 1 P Vanillezucker

Zucker, Butter, Eier gut verquirlen. Danach Mehl mit dem eingearbeiteten Backpulver unterrühren. Haselnüsse ebenfalls unterrühren. Milch währendessen nach und nach unterrühren.

Den Teig in eine Silikon-Form geben. Im Backofen bei 200 °C für 45-50 Minuten backen (die ersten Minuten Umluft, danach Ober-/Unterhitze).

Ein Schokoladenüberzug würde den Kuchen noch schöner und leckerer machen, darauf verzichten wir hier aber. Es muss ja nicht noch mehr Zucker sein 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.